Спасатель и его жена помогли семье, замерзающей в сугробе на трассе

14:20 07.02.2019 355
В Карелии автомобиль с двумя маленькими пассажирами вылетел в кювет и застрял в сугробе. Помощь пришла неожиданно: мимо проезжали сотрудник МЧС и его супруга, которые помогли семье вытащить машину.

В Сегеже автомобиль семьи с маленькими детьми вылетел с дороги и застрял в глубоком сугробе на трассе «Кола». Пострадавшим помогли проезжавшие мимо сотрудник МЧС и его супруга. О произошедшем участники истории рассказали в социальной сети «Вконтакте».

Спасатель Кирилл Бровцын помог вытащить машину из кювета – он остановил проезжавший мимо грейдер, четко спланировал операцию и объяснил водителю грейдера и автомобилисту, что нужно делать. В результате транспортное средство удалось вернуть на дорогу.

Тем временем жена сотрудника МЧС пересадила маленьких пассажиров в свою машину на время спасательной операции. Она поддерживала супруга и помогала в течение всего происшествия.

Чуть позже спасенная семья Сидоренко узнала, что Кирилл работает в МЧС, и через ведомство выразила им с женой сердечную благодарность.

Новости партнеров: