Рашид Нургалиев проверил соблюдение графика возведения спорткомплекса в Медвежьегорске

08:55 13.02.2019 281
Строительство объекта ведется за счет средств федерального, республиканского и местного бюджетов и должно быть закончено к Дню образования Республики Карелия.

Рабочий визит заместителя секретаря Совета безопасности Рашида Нургалиева в Карелию начался с посещения стройки физкультурно-оздоровительного комплекса в Медвежьегорске 12 февраля. Строительство объекта началось в прошлом году и финансируется за счет средств федерального, республиканского и местного бюджетов в рамках федеральной программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации» на 2016 – 2020 годы и региональной программы «Развитие физической культуры, спорта и совершенствование молодежной политики Республики Карелия» на 2014 – 2020 годы.

Рашид Нургалиев поручил неукоснительно соблюдать график строительных работ при постоянном контроле Управления капительного строительства и районной администрации. Спортивный комплекс в Медвежьегорске должен быть возведен к Дню Республики.

По словам замсекретаря Совбеза РФ к 15 марта строители должны подготовить основную конструкцию к монтажу крыши, а затем  приступят к установке инженерных коммуникаций.

ФОК планируется использовать для тренировок учащихся ДЮСШ Медвежьегорского района, занятия спортом взрослого поколения и проведения соревнований регионального уровня по разным видам спорта.

Новости партнеров: