Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Для выезда за рубеж к родственникам петрозаводчанин оплатил свои просроченные долги

09:05 08.03.2019 191
Судебный пристав ограничил выезд за границу жителю Петрозаводска, который задолжал крупную сумму в пользу физического лица, а также оплату исполнительского сбора за просрочку добровольного погашения задолженности в установленный срок.

Судебный пристав-исполнитель Отдела ФССП Петрозаводска для того, чтобы стимулировать неплательщика к оплате просроченной задолженности, вынес в отношении жителя Петрозаводска ограничение о выезде за границу, так как ему стало известно о проживающих там родственниках должника. Петрозаводчанин должен был выплатить крупную денежную сумму в пользу физического лица.

Свой долг он в добровольном порядке в установленный срок не оплатил, скрывался от судебного пристава и в течение длительного срока не предпринимал никаких действий к погашению задолженности.

Когда у должника возникла необходимость навестить родственников в ближнем зарубежье, ему пришлось выплатить всю сумму долга, а также исполнительский сбор за погашение задолженности после истечения срока для добровольного исполнения.

 

Новости партнеров: