Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ПетрГУ состоялся кастинг в городской музыкальный проект PAJOT

17:21 08.03.2019 325
Десять исполнителей, прошедших отбор, разделены на две команды и под руководством опытных продюсеров будут готовиться к финальному песенному конкурсу.

В Петрозаводске на базе ПетрГУ прошел кастинг в городской проект PAJOT, что в переводе с карельского – «Песни». Идея создания проекта пришла в голову студенту Института Филологии Виталию Полтинину. Два профессиональных музыканта с большим опытом отбирали участников, которые не только исполняют композиции российских и зарубежных исполнителей, но и сами пишут песни. Продюсерами проекта стали исполнитель хип-хопа Вячеслав Бобович и рок-исполнитель из карельской группы «Истинный облик» Андрей Початин.

6 марта в зале ПетрГУ состоялся кастинг в их команды. В отборе также принимал участие приглашенный гость - Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов, обладательница Гран-При Кубка Карелии, солистка «Карельской государственной филармонии» Мария Соловьева. Мария дважды становилась суперфиналистом проекта «KFC Battle fest» при наставничестве Егора Крида. Перед жюри стояла задача отобрать десять участников, по пять - в каждую команду.

В итоге конкурсантами нового музыкального шоу Петрозаводска стали: Абрамов Виктор, Захарова Анна, Назарова Анастасия, Белова Екатерина, Карпенко Алёна - из команды Андрея Початина и Филина Анастасия, Бабаева Амина, Агейцев Данила, Гусаров Михаил, Никанова Ксения – подопечные Вячеслава Бобовича.

После недельного отдыха исполнители начнут подготовку к финалу.

Новости партнеров: