Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Лахденпохье собака напала на пятилетнюю девочку

09:37 11.03.2019 190
Собака в ошейнике набросилась на пятилетнюю девочку на улице Карла Маркса и покусала ее. Мать пострадавшей ударила пса пакетом, после чего он убежал. Девочке были сделаны прививки, а женщина сообщила о случившемся в полицию.

В социальных сетях жительница Лахденпохьи рассказала о том, что на ее дочь напала собака. Инцидент случился 6 марта недалеко от магазина на улице Карла Маркса.

Женщина сообщает, что к пятилетней девочке неожиданно подбежала собака в ошейнике, повалила ребенка и покусала. Мать ударила пса пакетом, после чего он убежал. На лице девочки была видна кровь. Тогда женщина решила рассказать о произошедшем в полицию, а пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение, где ей поставили прививки.

Позже выяснилось, что ранее в этом районе были зафиксированы аналогичные случаи. Эта собака уже неоднократно нападала на людей, а двух человек покусала. Помимо пятилетней девочки, ранее пострадали взрослый и ребенок. Когда мать снова заметила собаку, то повторно сообщила об этом в полицию.

Новости партнеров: