Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске неизвестные украли четыре люка

09:57 11.03.2019 213
Злоумышленники украли четыре люка на улице Чернышевского. Руководитель комитета ЖКХ рассказала об этом в социальных сетях и призвала жителей Петрозаводска обращаться в полицию, если они стали свидетелями правонарушения.

Юлия Мизинкова, руководитель комитета ЖКХ, на своей странице в социальных сетях рассказала о том, что в Петрозаводске злоумышленники украли несколько люков. На прошедших выходных четыре люка исчезли около дома №2 по улице Чернышевского. Для того, чтобы устранить проблему, на место произошедшего были направлены сотрудники ПКС-Тепловые сети.

По словам Юлии Ивановны, очень трудно привлечь преступников к ответственности, поскольку их необходимо задержать на месте правонарушения. Вероятно, воры сдают люки в пункты приема металлолома, но там информацию не разглашают.

Руководитель комитета ЖКХ обращается к жителям Петрозаводска с просьбой. Если кто-либо заметил, как злоумышленники крадут люки или сдают их в пункты приема металлолома, то необходимо сразу же сообщить об этом в полицию.

Новости партнеров: