Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нарушившую закон иностранку выявили пограничники Карелии

16:59 12.03.2019 89
Незаконно пребывавшей на территории России гражданке Таджикистана был закрыт въезд в страну, но она сменила паспортные данные и вновь прибыла в РФ. Сотрудники ФСБ Карелии обнаружили иностранку в Петрозаводске. Теперь она отправится в колонию.

Гражданка Таджикистана, незаконно пребывавшая на территории России, отправится в колонию – поселение на 8 месяцев. Такое решение принял Петуховский районный суд Курганской области.

Как сообщает пресс-служба правительства Карелии, в 2017 году иностранке 1974 года рождения в Курганской области за неоднократные нарушения миграционного законодательства был закрыт въезд на территорию Российской Федерации. Но женщина поменяла паспорт у себя на родине и вновь прибыла в Россию с другими данными.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Карелии обнаружили гражданку Таджикистана в Петрозаводске. После чего на август 2018 года было назначено судебное заседание в Курганской области. Но нарушительница не явилась в суд, а позже была задержана полицейскими в Москве и привлечена к уголовной ответственности за незаконное пересечение Государственной границы.

 

Новости партнеров: