Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петрозаводска попал под поезд на улице Достоевского

14:53 22.03.2019 491
Мужчина пересекал железнодорожные пути в неустановленном месте, при этом был в наушниках и капюшоне. В результате он не заметил приближающийся поезд. С ушибом грудной клетки и ссадинами он был доставлен в больницу.

Транспортная полиция получила сообщение о том, что в Петрозаводске на железнодорожных путях на улице Достоевского мужчина получил травмы. Сотрудники ведомства сразу же были направлены на место случившегося.

Удалось установить, что 30-летний житель карельской столицы пересекал железнодорожное полотно, но в неустановленном месте. Более того, он был в наушниках и капюшоне. В результате он не заметил, как к нему приближается поезд.

Сообщается, что пострадавший получил ушиб грудной клетки и ссадины лица. Бригада скорой помощи доставила мужчину в больницу. Сейчас по факту произошедшего специалисты линейного отдела МВД России на транспорте проводят проверку.

Транспортная полиция обращает внимание на то, что железнодорожные пути необходимо переходить только в предназначенных для этого местах. Также важно убедиться, что горит разрешающий сигнал.

Новости партнеров: