Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Петрозаводска подозревается в мошенничестве

15:06 26.03.2019 169
Женщина продала шубу через Интернет, получила деньги, но товар до покупателя не дошел. Мошенница специально указала неправильный адрес, чтобы посылка вернулась в Петрозаводск. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

В правоохранительные органы Петрозаводска обратилась 37-летняя женщина, которая стала жертвой мошенницы. Она рассказала, что в Интернете увидела объявление о продаже шубы и заинтересовалась предложением. Она обсудила все детали с продавцом и перевела на карту 40 тысяч рублей.

Жительница Карелии, которая являлась продавцом, сфотографировала посылку и отправила покупательнице трек-код. Но жительница Челябинска шубу так и не получила. Мошенница при этом перестала выходить на связь.

34-летняя жительница карельской столицы была задержана. Удалось установить, что она разместила объявление, когда по факту шуба уже была продана. Мошенница указала неправильный адрес, а в коробку положила старую куртку, в результате посылка вернулась на почту в Петрозаводск. Полученные деньги злоумышленница потратила на погашение кредита.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, она находится под подпиской о невыезде.

Новости партнеров: