Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске арестованы счета строительной компании

14:39 27.03.2019 727
Счета копании, которая в Петрозаводске долгое время не может ввести дом в эксплуатацию, были арестованы. Участники долевого строительства должны были получить жилье в 2017 году, но до сих пор объект не сдан.

В Петрозаводске был наложен арест на счета компании «Этажи». Известно, что участники долевого строительства с 2017 года ждут, когда ЖК на Машезерской улице будет введен в эксплуатацию. При этом сроки постоянно переносятся, сейчас на официальном сайте компании обещают сдать объект в феврале-марте текущего года.

Сообщается, что дольщики обсуждают вопросы, связанные с обращениями в правоохранительные органы. Кроме того, Василий Блинов руководит еще одной компанией, счета которой ранее были заблокированы Федеральной налоговой службой.

На данный момент дом достроен, но не подведен к коммуникациям, а срок выдачи разрешения на строительство истек в феврале. Для завершения всех работ потребуются дополнительные средства, и дольщики уверены, что владелец компании не будет заниматься поиском инвесторов.

Новости партнеров: