Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Карелии похитила золотые кольца у знакомой и продала их приятелям

15:53 28.03.2019 90
У жительницы поселка собралась компания друзей, а затем они решили продолжить застолье в развлекательном заведении Петрозаводска. Хозяйка сняла золотые украшения и оставила их в гостиной. Лишь вечером следующего дня она заметила пропажу колец.

Жительница поселка Новая Вилга обратилась в полицию Прионежского района с заявлением о пропаже золотых колец. Она рассказала полицейским, что накануне к ней приходили гости. Затем компания решила отправиться в развлекательное заведение Петрозаводска. 35-летняя хозяйка перед поездкой сняла с пальцев семь золотых колец и положила на полочку в комнате. Уходя, она ненароком заметила, что возле украшений задержалась ее знакомая, но не придала значения этому факту. Лишь вечером следующего дня, придя домой с работы, она заметила пропажу ювелирных украшений. Ущерб заявительница оценила в 81 тыс. рублей.

Полицейские провели оперативные мероприятия и выяснили, что знакомая потерпевшей не зря задержалась возле полки с кольцами. Когда все ушли, она спрятала их в карман. В развлекательном заведении похитительница продала золотые изделия своим знакомым. А те, не подозревая, что девушка не является хозяйкой колец, сдали их в ломбард.

В настоящее время в отношении 30-летней жительницы села возбуждено уголовное дело о краже.

 

 

Новости партнеров: