Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Карелии несколько лет истязал свою супругу

11:11 29.03.2019 256
Женщина молча сносила избиения и издевательства мужа, боясь расправы, пока не попала в больницу с гематомами, ожогами от сигарет на теле, с прокусанными губами и ухом. На время следствия домашний тиран помещен под стражу.

В сентябре прошлого года жительница Костомукши дважды попала в больницу со следами домашнего насилия. В первый раз супруг избил ее после ссоры. Женщина прошла курс лечения в больнице, а через несколько дней после выписки вновь оказалась на больничной койке. На ее теле врачи зафиксировали множественные гематомы, ожоги от сигарет и глубокие следы от укусов на губах и ухе.

В беседе с полицейскими, потерпевшая призналась, что супруг пытал и избивал ее всю ночь, душил, тушил об тело сигареты, кусал, добиваясь признания в измене. По версии правоохранителей, женщина подвергалась домашнему насилию с 2016 года. Все происходило на глазах ребенка, но она никуда не обращалась, боясь расправы.

В полиции по данному факту завели два уголовных дела. 39-летний супруг потерпевшей заключен под стражу, материалы направлены в суд для рассмотрения.

 

Новости партнеров: