Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Серийного воришку задержали полицейские Петрозаводска

13:01 29.03.2019 176
Молодой петрозаводчанин, уже имевший в прошлом судимость, стал подозреваемым в деле о хищении электроинструмента и кабеля со стройки. Впоследствии выяснилось, что он также причастен к серии краж из автомобилей.

На строительстве одного из объектов в микрорайоне Ключевая из бытовки пропали два перфоратора, отрезные машинки и моток медного кабеля. Об этом полицейским Петрозаводска сообщил представитель строительной компании. Ущерб от хищения составил 47 тыс. рублей. Полицейские приступили к розыску лиц, причастных к совершению кражи. Вскоре по подозрению в хищении был задержан 24-летний житель города, уже имевший криминальное прошлое. Полицейские выяснили, что молодой человек ночью пробрался на стройку, взломал замок бытовки и забрал все, что посчитал ценным. Затем он продал чужое имущество, получив за все 18 тыс. рублей, и потратил их на развлечения и алкоголь.

Кроме этого, сотрудники уголовного розыска подозревают петрозаводчанина в совершении серии краж из автомобилей в микрорайоне Древлянка.

В отношении подозреваемого в полиции завели несколько уголовных дел, сам фигурант находится под подпиской о невыезде.

 

Новости партнеров: