Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рашид Нургалиев провел совещание о строительстве хоккейной площадки в Сегеже

16:35 29.03.2019 339
Для создания спортивного объекта с ледовым покрытием, крышей и помещениями под раздевалки, санузлы и душевые планируется использовать пустующий земельный участок на улице Салунина.

В ходе рабочего визита в Сегежу заместителя секретаря Совбеза РФ и члена государственной комиссии по подготовке празднования 100-летия образования Республики Карелия Рашида Нургалиева решался вопрос о строительстве крытой ледовой площадки для хоккея. Спортивный комплекс с помещениями под раздевалки, санузлы и душевые предложено возвести на месте пустующего земельного участка на улице Салунина. Так как ранее руководитель региона Артур Парфенчиков высказывался о планах построить в Сегеже спорткомплекс с крытым катком и бассейном, Рашид Нургалиев принял решение узнать о намерении губернатора, прежде чем вкладывать средства из федерального бюджета в строительство ледового манежа.

Действительно, глава Карелии в комментариях на странице в соцсети обмолвился о своем желании построить в Сегеже современный комплекс с катком и бассейном, подобный тому, что запущен в Президентском кадетском училище. При реализации подобных проектов, по мнению Парфенчикова, рационально используется процесс заморозки льда и нагрева воды.

Новости партнеров: