Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Судебные приставы Петрозаводска выставили на продажу иномарки экс-главы Карелии

09:38 02.04.2019 629
В Петрозаводске транспортные средства экс-директора музея-заповедника «Кижи» выставили на аукцион. Начальная стоимость Cadillac Escalade EXT составляет 1,687 млн рублей, а BMW xDrive Gran Turismo - 2,083 млн.

В Петрозаводске судебные приставы выставили на аукцион два автомобиля, принадлежавших директору музея-заповедника «Кижи» Андрею Нелидову. Информация об этом опубликована на сайте ФССП.

В документе не уточняется фамилия владельца машин, но издание «Республика» заявляет, что транспортные средства Cadillac и BMW принадлежат Нелидову. Кроме того, сообщается, что автомобили изъяты в пользу государства и оценены более чем в 3,5 млн рублей в сумме.

Прием заявок на торги стартовал 19 марта и продлится до 15 апреля 2019 года. Сам аукцион пройдет в Петрозаводске 19 апреля в 11:00.

Напомним, экс-главу Карелии Андрея Нелидова признали виновным в получении взяток. В марте 2018 года городской суд вынес Андрею Нелидову приговор. Он проведет восемь лет в колонии строгого режима, кроме того, Нелидов обязан выплатить штраф суммой в 27,5 млн рублей.

Новости партнеров: