Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники МЧС назвали причину пожара в доме жительницы Карелии

16:09 02.04.2019 236
МЧС утверждает, что причиной возгорания стал аварийный режим электрооборудования. Специалисты предполагают, что произошла перегрузка сети, после чего случилось замыкание.

В поселке Суоёки сгорел жилой дом, где проживала семья Власовых с двумя сыновьями, об этом сообщает издание "Руна". Мама Анна Власова стала известна на всю Россию после того, как ей нахамил губернатор Карелии Артур Парфенчиков. 

В МЧС Карелии сообщили, что причиной возгорания стал аварийный режим электрооборудования. По мнению сотрудника ведомства, перегрузка сети спровоцировала замыкание. Однако хозяин Андрей Власов уверен, что пожар возник не из-за проводки.

По словам Власова, сотрудники МЧС, которые писали заключение, сами не уверенны в нем. Кроме того, хозяин дома удивлен, что соседи не заметили начало пожара. Также пострадавший не исключает, что дом могли поджечь.

Жители Карелии, родственники и друзья помогают семье, потерявшей жилье. На сегодняшний день неравнодушные земляки собрали 60 тысяч рублей.

Напомним, в сентябре 2019 года Анна Власова написала сообщение Артуру Парфенчикову и рассказала, что их  поселок остался и без школы, и без детского сада. Губернатор грубо ответил женщине.

Новости партнеров: