Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жительница Лоухского района оштрафована за спаивание несовершеннолетнего сына

16:16 03.04.2019 100
Женщина позволила 17-летнему сыну употреблять крепкий алкоголь вместе с ней и двумя собутыльниками. В результате она была оштрафована на четыре тысячи рублей, а мужчины – на полторы тысячи рублей.

В Лоухском районе было возбуждено уголовное дело в отношении подростка, а в ходе расследования был выявлен факт вовлечения несовершеннолетнего в употребление алкоголя.

По информации прокуратуры Карелии, 17-летний подросток распивал спиртные напитки вместе с матерью и знакомыми. Мать позволила сыну употреблять крепкий алкоголь. Позже она ушла, а нетрезвый юноша избил одного из собутыльников, а также с помощью ножа угрожал физической расправой.

По факту случившегося в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. Кроме того, производства об административных правонарушениях возбуждены в отношении матери и двух собутыльников. Мужчины получили штраф в размере 1500 рублей, а мать была оштрафована на четыре тысячи рублей. Также женщине было объявлено предупреждение за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Новости партнеров: