Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

График строительства спортивно-концертного комплекса в Карелии сорван

09:42 04.04.2019 149
Строительство спортивно-концертного комплекса «Карелия-Арена» должно было начаться в 2018 году, но в результате график был сорван. Предполагается, что комплекс будет оснащен ледовой ареной и рассчитан на 3,5 тысячи зрителей.

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев провел встречу с Сергеем Краевым, заместителем министра здравоохранения, и Артуром Парфенчиковым, главой республики. В рамках работы Государственной комиссии по подготовке к 100-летию Карелии удалось обсудить вопросы социального развития региона. По информации Совбеза РФ, участники встречи обеспокоены строительством спортивно-концертного комплекса «Карелия-Арена», поскольку график был сорван. Сообщается, что работы должны были начаться еще в прошлом году.

Кроме того, существует проблема с проектно-сметной документацией для возведения на территории республики нескольких сооружений здравоохранения и образования.

Напомним, что комплекс «Карелия-Арена» должен быть оснащен ледовой ареной, которая сможет вместить 3,5 тысячи человек. Это позволит проводить в Карелии соревнования регионального, всероссийского и международного масштабов.

Новости партнеров: