Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спикер парламента Карелии поможет гражданам решить вопрос о сносе пристройки

19:40 08.04.2019 324
Работы по установке пристройки к дому №30 по проспекту Александра Невского в Петрозаводске начались в 2010 году, но на основании поддельных документов. Обман был раскрыт, а конструкция так и не была демонтирована.

Элиссан Шандалович, председатель Законодательного Собрания республики, направил запрос о демонтаже сооружения в центральный аппарат Федеральной службы судебных приставов. Речь идет о пристройке к дому №30 по проспекту Александра Невского в карельской столице.

По информации Заксобрания Карелии, на сегодняшний день нет информации о сроках исполнения решения суда относительно пристройки. Именно поэтому был направлен запрос, чтобы получить сведения о принимаемых мерах для исполнения решения.

Сообщается, что 30 марта в День единого приема граждан жители многоквартирного дома №30 обратились к Элиссану Шандаловичу. Они рассказали, что пристройка была установлена на основании поддельных протоколов. В 2013 году суд вынес решение о демонтаже сооружения, но с того времени оно так и не было исполнено.

Новости партнеров: