Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петрозаводска получил уголовное дело за неоплаченные счета

13:58 10.04.2019 1085
Петрозаводчанин воспользовался услугами АЗС, но вместо денег оставил расписку.

Полиция Петрозаводска завершила расследование двух дел о мошенничестве. В их совершении подозревается 24-летний житель Карелии, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В полицию обратились представители автомобильной заправки и бара. По их словам, некий молодой человек пользовался их услугами, но не оплачивал, оставляя расписки с паспортными данными.

Следствие полагает, в ноябре прошлого года обвиняемый приехал на АЗС, где заправил автомобильный бак и отдельную емкость. Молодой человек не оплатил бензин, но оставил расписку со своими паспортными данными.

Аналогичная ситуация произошла в декабре. Подозреваемый получил счет от официанта, после чего заявил сотруднику заведения о том, что у него нет денег. Затем петрозаводчанин оставил расписку с паспортными данными. С помощью этой информации сотрудники правоохранительных органов установили личность должника.

Молодой человек признал свою вину и уточнил, что не планировал расплачиваться по счетам изначально. Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Новости партнеров: