Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии на автомобиль нетрезвого водителя был наложен арест

11:00 16.04.2019 190
Мужчина в нетрезвом состоянии сел за руль и был задержан сотрудниками ГИБДД. Ранее он был оштрафован за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. На автомобиль нарушителя наложен арест.

Житель Пудожского района предстанет перед судом за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, при этом ранее он был подвергнут административному наказанию за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Сообщается, что 36-летний мужчина в прошлом году отказался проходить медицинское освидетельствование, поэтому был оштрафован на 30 тысяч рублей. Кроме того, на полтора года он был лишен водительских прав.

В марте текущего года он снова решил сесть за руль, находясь в нетрезвом состоянии. Но нарушитель почти сразу был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

По информации прокуратуры республики, мужчине может грозить штраф в размере от 200 до 300 тысяч рублей. Также он будет лишен водительских прав на срок до трех лет. Отметим, что на его автомобиль стоимостью более 300 тысяч рублей был наложен арест.

Новости партнеров: