Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продолжается расследование дела по факту мошенничества в детском саду Петрозаводска

14:01 16.04.2019 245
При реконструкции детского сада на Ленинградской улице было похищено более девяти миллионов рублей бюджетных средств. Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту мошенничества.

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, которое было возбуждено по факту мошенничества при реконструкции детского сада. В ведомстве сообщили, что в 2015 году управление капитального строительства республики и ООО «Импульс» заключило соответствующий госконтракт.

Организация провела ремонт в детском саду на Ленинградской улице, но в отчете о выполненных работах указала ложные сведения, исходя из которых была определена сумма оплаты. В результате объем хищения составил около девяти миллионов рублей.

Сейчас продолжается строительная экспертиза, которая позволит определить объем выполненных работ и размер похищенных бюджетных средств.

Отметим, что после реконструкции детский сад № 53 был открыт в марте прошлого года. Но из-за угрозы обрушения крыши он был закрыт 6 ноября.

Новости партнеров: