Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На автодороге Петрозаводск — Ошта не останется несанкционированных съездов

17:01 17.04.2019 248
В текущем году запланирована передача дороги в федеральную собственность, что подразумевает ликвидацию съездов, не имеющих согласований, а также не отвечающих требованиям безопасности дорожного движения.

О передаче региональной дороги Петрозаводск – Ошта в федеральную собственность сообщает «Управтодор» Карелии. На всем протяжении трассы до границы с Ленинградской областью насчитывается 286 съездов, которые ведут к жилым застройкам, садовым участкам и другим объектам. Не все из примыкающих к автодороге съездов имеют разрешительные документы и отвечают требованиям безопасности дорожного движения. Согласно действующему законодательству такие примыкания считаются несанкционированными и после передачи трассы на федеральный баланс должны быть ликвидированы.

Пользователей подобных примыканий к автодороге, до настоящего времени не оформленных документально, приглашают в учреждение для согласования и выдачи технических требований и условий на их использование в КУ РК «Управтодор». Подробную информацию можно получить по телефонам: 76-59-14 (приемная), 76-80-52 (отдел содержания автодорог), 77-33-55 (диспетчер, круглосуточно).

 

Новости партнеров: