Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Карелии сознался в хищениях и непреодолимой тяге к чужому имуществу

15:09 18.04.2019 140
Полицейские Кеми установили подозреваемого в серии краж, который добровольно выдал похищенное имущество, а при обыске оперативники изъяли у него еще несколько инструментов, также ранее похищенных мужчиной.

В ходе разыскных мероприятий оперативники Кемского района проводили обыск в жилом помещении, и 35-летний подозреваемый добровольно выдал полицейским похищенное имущество. Сотрудникам уголовного розыска также удалось найти похищенные ранее у 77-летнего жителя Кеми электропилу, болгарку и удлинитель. В беседе с полицейскими подозреваемый сознался, что забрал чужие вещи из хозпстройки в районном центре, а заодно и рассказал о другом совершенном преступлении.

Мужчина занимался разведением кроликов и использовал для их содержания помещение на первом этаже нежилого расселенного дома. Понимая, что никто его не найдет, он тайком вскрыл квартиру на втором этаже постройки и вынес оттуда настенные часы, конвектор, пылесос, смеситель и удлинитель. Позже полицейские нашли часть этих вещей.

Как сообщил в полиции подозреваемый, он испытывает непреодолимую болезненную тягу к завладению чужим имуществом. В настоящее время в отношении жителя Кемского района заведены уголовные дела о кражах.

 

Новости партнеров: