Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пряжинском районе грузовой автомобиль вылетел с трассы в озеро

21:07 20.04.2019 1153
Водитель фуры Mercedes-Benz двигался по трассе в ночное время суток, но съехал в кювет и опрокинулся в озеро. Предполагается, что он мог уснуть за рулем. Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств аварии.

В Карелии сегодня, 20 апреля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля. На данный момент известно, что большегруз Mercedes-Benz двигался по трассе в Пряжинском районе. В темное время суток на Советской улице в селе Крошнозеро водитель допустил съезд за пределы дороги, в результате чего транспортное средство опрокинулось в озеро. В группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» сообщили, что водитель не пострадал. На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об аварии в карельской столице, которая была зафиксирована накануне. На пересечении улиц Гоголя и Коммунальной 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 допустил столкновение с иномаркой Hyundai Elantra. Травмы получили водитель отечественной легковушки и его 22-летний пассажир.

Новости партнеров: