Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петрозаводска решил отомстить неприятелю и украл колеса с его автоприцепа

19:58 27.04.2019 240
Мужчина перегородил своим автоприцепом подъездные пути к чужому предприятию. В результате владелец фирмы решил отомстить и украл три колеса с автоприцепа. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

36-летний житель карельской столицы обратился в правоохранительные органы и сообщил о краже. По словам заявителя, он хранил грузовой автоприцеп на территории промышленной зоны, но на днях он заметил, что пропали три колеса. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

По информации МВД Карелии, инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Около автомобиля остановилось другое транспортное средство, которое удалось позже по описанию найти около одного из автосервисов.

Владелец машины рассказал подробности случившегося. Оказалось, что 35-летний подозреваемый ведет бизнес в той же промышленной зоне. Зимой заявитель перекрыл подъездные пути к предприятию своим автоприцепом. При этом не реагировал на просьбы убрать препятствие. Тогда мужчина решил отомстить и снял с автоприцепа колеса, после чего поставил их на свой грузовик.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Сообщается, что похищенное имущество было передано законному владельцу.

Новости партнеров: