Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд продлил срок содержания под стражей петрозаводского «маньяка»

17:01 29.04.2019 121
Обвиняемый в зверском убийстве двух девушек в сентябре прошлого года и причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней и своему знакомому Антон Ипатов признан вменяемым. Ему на два месяца продлен срок ареста.

26 апреля в Петрозаводском городском суде состоялось заседание по делу обвиняемого в двух убийствах и причинении тяжкого вреда здоровью Антона Ипатова, прозванного в народе петрозаводским «маньяком», так как подходил к концу срок его содержания под стражей, обозначенный ранее. Об этом сообщает портал «Петрозаводск говорит». Назначенная судом психолого-психиатрическая экспертиза признала Ипатова вменяемым. По решению судьи обвиняемый проведет под стражей еще не менее двух месяцев.

Напомним, что в сентябре прошлого года Ипатов в течение двух дней совершил убийства двух молодых девушек. Как выяснилось, этому предшествовали еще два тяжких преступления – причинение тяжкого вреда здоровью несовершеннолетней девушке, с которой он познакомился незадолго до этого, и увечье приятелю во время распития спиртного.

 

Новости партнеров: