Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководство ЦБК в Сегеже покроет часть расходов на реконструкцию «объездной» дороги

16:11 30.04.2019 114
В ближайшее время муниципальные власти заключат контракт на выполнение капремонта участка дороги Дамба – Надвоицкое шоссе, которым пользуются как местные жители, так и транспорт Сегежского ЦБК.

В Сегеже подрядная организация «Севердорстрой», выигравшая электронные торги, в ближайшее время приступит к ремонту дороги, ведущей к производственной базе целлюлозно-бумажного комбината. Часть стоимости ремонта дороги, называемой местным населением «объездной», в размере 28 млн рублей оплатит Segezha Group.

Администрация Сегежи планирует заключить контракт с ООО «Севердорстрой» на капитальный ремонт участка дороги Дамба – Надвоицкое шоссе протяженностью 1,725 км до 13 мая. Работы согласно условиям аукциона должны быть закончены до 30 августа.

Решение о реконструкции объездных путей было принято еще в марте прошлого года во время первого визита на комбинат президента Segezha Group Михаила Шамолина. Он отметил, что этот проект находится под особым контролем, так как дорогой пользуется не только транспорт предприятия, но и местные жители.

Дорожники уже приступили к расчистке обочин от грязи и мусора.

 

Новости партнеров: