Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спортивный комплекс в Медвежьегорске не успеют возвести ко Дню республики

14:10 08.05.2019 203
Компания-подрядчик, получившая контракт на строительства ФОК, лишь создавала видимость бурной деятельности, на деле до сих пор не выполнены работы, намеченные на зимние месяцы. По решению властей достраивать объект будет другой подрядчик.

Во время прямого эфира в официальной группе правительства Карелии во «ВКонтакте» вице-премьер Лариса Подсадник рассказала о смене подрядчика для возведения физкультурно-оздоровительного комплекса в Медвежьегорске, который планировалось построить к празднованию Дня республики 24 августа.

Строительство спортивного комплекса ведется в рамках ФЦП развития Карелии. Ход работ курирует заместитель секретаря Совбеза РФ, член Госкомиссии по подготовке празднования 100-летия со дня образования Республики Карелии Рашид Нургалиев. Еще в начале весны после посещения объекта он рассказал, что строительная компания «Десятый легион» лишь создает видимость бурной деятельности, когда проходят проверки разного уровня, — на стройке царит затишье, что было заметно по видеозаписи с камер наблюдения, установленных на объекте.

Лариса Подсадник сообщила, что ФОК в Медвежьегорске все же будет достроен другой строительной организацией, но, вероятнее всего, позже, чем планировалось. По контракту спортивный комплекс в Медвежьегорске должны были возвести до 1 июля текущего года.

 

 

Новости партнеров: