Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На канале «The Американец» в YouTube появился второй ролик о Петрозаводске

15:29 08.05.2019 310
Приехавший из Америки в Россию 20 лет назад Энди Фрека со своими товарищами путешествует по нашей стране и снимает видеоролики о городах. Про карельскую столицу блогеры отсняли так много материала, что решили смонтировать две части о городе.

В конце апреля мы рассказывали об американце Энди Фрека, перебравшемся в Россию в 1999 году и создавшему в YouTube свой канал «The Американец». Уже несколько лет он с единомышленниками путешествует по России и снимает ролики о городах.

В прошлом месяце съемочная группа канала побывала в Петрозаводске. Материала о городе было снято так много, что репортаж разбили на две части, и сегодня на канале появилась вторая часть о поездке по карельской столице.

Энди Фрека и два Евгения — Ткачевский и Шульгин — побывали в «Долине зайцев», пообщались с Сергеем Гапановичем и даже сами вырезали в камне силуэт ушастого, прогулялись по Онежской набережной, где Энди взял интервью у иностранцев, заглянули в старые дворы Петрозаводска. В конце ролика американец рассказывает о том, что же все-таки его разочаровало в городе.

Новости партнеров: