Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники Росгвардии и полиции дважды выезжали на вызов в кафе Петрозаводска

10:33 12.05.2019 1027
В одном из популярных заведений на бульваре Интернационалистов подвыпившая посетительница разбила стекло, а затем один из гостей похитил чужой телефон. Обоих нарушителей правопорядка передали сотрудникам полиции.

Персонал популярного в Петрозаводске кафе на бульваре Интернационалистов дважды за ночь вызывал наряд вневедомственной охраны для усмирения посетителей. Под утро 10 мая 29-летняя петрозаводчанка под действием алкоголя разбила стекло возле входа в заведение. На место происшествия была вызвана группа задержания ОВО Росгвардии. Нарушительницу правопорядка задержали и передали полицейским.

Спустя какое-то время сотрудникам вневедомственной охраны пришлось снова вернуться в это же кафе. На этот раз к росгвардейцам обратился 27-летний посетитель с заявлением, что неизвестный в синем спортивном костюме отобрал у него мобильный телефон. Он указал группе задержания на обидчика. Сотрудники вневедомственной охраны задержали 31-летнего жителя Петрозаводска. Дальнейшим выяснением обстоятельств произошедшего занялась следственно-оперативная группа органов внутренних дел.

Новости партнеров: