Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводчанин из мести поджег автомобиль своего обидчика

11:04 12.05.2019 1190
Сотрудники уголовного розыска в этот же день выяснили, кто стал виновником пожара в иномарке. Выяснилось, что владелец автомобиля и подозреваемый в поджоге конфликтовали из-за эстакады, построенной возле дома.

10 мая в одном из кварталов Петрозаводска, застроенном малоэтажными домами, произошел пожар в легковом автомобиле, припаркованном во дворе. Пожарный расчет быстро справился с возгоранием, а информация о происшествии была передана в полицию, так как причиной пожара был поджог.

Находившийся тут же владелец пострадавшей иномарки сообщил прибывшим полицейским, что конфликтовал с местным жителем, проживающим поблизости, но более точными сведениями он не располагал. Вскоре оперативники встретили на улице того самого участника конфликта. В беседе с полицейскими он сознался в поджоге и рассказал о причине ссоры. Он построил эстакаду и не желал, чтобы ей кто-то пользовался. Но новый жилец одного из домов не обращал внимания на его запрет. 9 мая между мужчинами произошло очередное выяснение отношений.

Видимо, 40-летний петрозаводчанин затаил злобу на своего 39-летнего противника и задумал план мести. Он разбил окно автомобиля недруга и поджог его. Затем он хотел уехать из города и попросил своих соседей его подвезти. А пока ждал их во дворе, его встретили сотрудники полиции. Как оказалось, соседи задержались с поездкой, потому что помогали тушить пожар в машине, чтобы огонь не перекинулся на рядом стоящие деревянные дома.

 

 

Новости партнеров: