Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Прионежском районе мужчина обокрал дом своих знакомых

13:23 14.05.2019 99
Мужчина воспользовался тем, что входная дверь была открыта, и зашел в чужой дом. Он украл два телевизора и антенну, после чего продал имущество и потратил деньги на личные нужды. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В минувшее воскресенье, 12 мая, 33-летняя жительница поселка Заозерье обратилась в правоохранительные органы. По словам заявительницы, из ее дома были украдены два телевизора и телевизионная антенна. Сумма ущерба в общей сложности составила более 21 тысячи рублей.

Известно, что хозяйки дома не было, а ее супруг забыл запереть входную дверь. В результате их 43-летний знакомый, который ранее привлекался к ответственности, воспользовался ситуацией и проник в чужой дом. После этого злоумышленник пешком дошел до карельской столицы и продал похищенное имущество, а полученные средства потратил на личные нужды.

По информации МВД Карелии, в результате подозреваемый был задержан, сейчас он находится под подпиской о невыезде. По факту кражи было возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Новости партнеров: