Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Балетная студия при Музыкальном театре Карелии открывает набор детей

18:29 15.05.2019 126
В конце мая состоится конкурсный отбор мальчиков и девочек в возрасте шести лет в подготовительную группу игровой стрейтчинг, элементы ритмики и семи-восьми лет в группу классического танца и народно-сценического танца.

Детская балетная студия под руководством заслуженной артистки России и Карелии Натальи Гальциной Музыкального театра Карелии поведет отбор детей на конкурсной основе на новый сезон. Набор воспитанников состоится 30 мая с 17:00 до 20:00 в балетном зале КДЦ «Маски». Мальчики и девочки в возрасте шести лет приглашаются на обучение в подготовительную группу игровой стрейтчинг, элементы ритмики. В I группу направления классический танец и народно-сценический танец принимаются дети семи-восьми лет.

Подробнее о правилах приема и обучении можно узнать по телефонам: (814 2) 220-223 доб. 103, +7 953-541-24-60.

Детская студия балета под руководством заслуженной артистки Карелии и России, лауреата государственной премии Натальи Гальциной при музыкальном театре возобновила свое существование десять лет назад. За это время обучение классическому танцу прошли более ста юных танцоров. Помимо обучения воспитанники участвуют в балетных постановках театра, таких как «Щелкунчик», «Морозко», «Дон Кихот».

 

Период обучения в студии длится пять лет: в течение двух из них дети проходят подготовительную подготовку и три года длится основная часть обучения. Далее свое образование воспитанники балетной студии могут продолжить в Карельском колледже культуры и искусств, а юные дарования имеют шансы поступить в хореографические училища и колледжи страны.

 

Новости партнеров: