Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ночью в Петрозаводске горело маломерное судно

10:36 18.05.2019 659
Ночью на берегу Онежского озера горело маломерное судно. Пожарные подразделения справились с огнем меньше чем за один час. Обстоятельства случившегося и сумма ущерба устанавливаются.

Сегодня ночью в карельской столице был зафиксирован случай возгорания на берегу Онежского озера. По информации ГУ МЧС Карелии, сообщение о ЧП поступило в дежурную часть в 02:46. На улицу Ричагина были направлены четыре единицы техники и 14 человек личного состава.

Оказалось, что горело маломерное судно. Полностью справиться с пожаром удалось в 03:24. Отметим, что по данному адресу располагается яхтенный клуб и историко-культурный клуб «Полярный Одиссей». Сейчас проводится проверка для установления точной причины возгорания и суммы причиненного ущерба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пожаре в Петрозаводске, в результате которого пострадал один человек. Возгорание произошло в квартире жилого дома на улице Володарского. Огонь повредил мебель и постельные принадлежности, один из жильцов был госпитализирован в БСМП.

Новости партнеров: