Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суд по делу обвиняемого в педофилии петрозаводчанина перенесли на июнь

11:51 01.06.2019 170
Судебное заседание первоначально было назначено на 21 мая, но в связи с неявкой потерпевшего было перенесено на середину июня. Фигурант уголовного дела находится под стражей, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как стало известно изданию «Карелинформ», очередное судебное заседание по делу жителя Петрозаводска, обвиняемого в сексуальном насилии над четырьмя несовершеннолетними, перенесено на 16 июня. Рассмотрение дела отложили в городском суде уже третий раз. Предыдущее заседание было назначено на 21 мая, но его отменили из-за неявки потерпевшего.

57-летнему жителю Петрозаводска предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и развратных действиях в отношении двух мальчиков 9 и 10 лет и двух девочек в возрасте 9 и 13 лет. А также его обвиняют в изготовлении детской порнографии – фигурант уголовного дела снимал детей на фотокамеру. Его действия попадают под шесть статей Уголовного кодекса. Обвиняемому ранее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Новости партнеров: