Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске сторож украл медный кабель со строительной площадки

16:43 06.06.2019 59
Мужчина работал сторожем на строительной площадке и несколько недель похищал медный кабель. Сумма причиненного ущерба составила 83500 рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Представители компании застройщика в карельской столице обратились в полицию и сообщили о том, что со строительной площадки пропал медный кабель. Сумма причиненного ущерба превысила 83500 рублей.

Оперативно-розыскные мероприятия позволили установить личность главного подозреваемого. Им оказался 55-летний мужчина, который работал на строительной площадке сторожем. Оказалось, что хищения он совершал на протяжении нескольких недель. Он перекидывал части медного кабеля через забор, а затем после своей смены забирал похищенное.

Известно, что злоумышленник сдал кабель в пункт приема металлолома за 25 тысяч рублей. По факту случившегося в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о жителе Петрозаводска, который совершил кражу. Нетрезвый мужчина украл женскую сумку, но дальнейшие действия не помнит. Злоумышленник был задержан, возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: