Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

55 магазинов «Магнит» планируется открыть на территории Карелии

13:48 07.06.2019 107
Глава Карелии и генеральный директор «Магнита» подписали соглашение. На территории республики в 2019 и 2020 годах планируется открыть 55 торговых точек, что позволит создать более 400 рабочих мест.

В рамках Петербургского международного экономического форума глава Карелии Артур Парфенчиков подписал соглашение с розничной сетью «Магнит». Предполагается, что на территории республики будет открыто 55 новых торговых точек.

По информации правительства Карелии, магазины появятся в течение текущего и следующего годов. Это позволит создать более 400 рабочих мест. Кроме того, в магазинах будут открыты «фермерские уголки».

Напомним, что первый магазин «Магнит» был открыт в карельской столице в 2005 году. На сегодняшний день в республике работают 178 торговых точек, в которых трудятся примерно 2800 жителей.

Ольга Наумова, генеральный директор «Магнита», отметила важность данного соглашения. По ее словам, во всех магазинах будут использованы современные технологии. Компания планирует улучшить ассортимент и задать новый стандарт доступного потребления.

Новости партнеров: