Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Во время рейдов приставов и сотрудников ГИБДД двое петрозаводчан лишились автомобилей

20:26 08.06.2019 221
В Петрозаводске сотрудники отдела ФССП, ГИБДД и налоговики проверили во время рейдов около 60 водителей на предмет долгов, в том числе по штрафам ГИБДД.

Во второй половине мая судебные приставы провели совместные рейды на дорогах Карелии  с сотрудниками ГИБДД. За это время было отработано более одной тысячи исполнительных производств и взыскано 386 тыс. рублей.

В Петрозаводске в рейдах участвовали сотрудники ГИДББ, отдела судебных приставов и налоговики. В ходе рейдовых мероприятий ими проверено около 60 водителей на предмет задолженностей, в том числе по штрафам ГИБДД. По административным штрафам удалось завершить 289 исполнительных производств на общую сумму 250 тыс. рублей.

Двое должников во время таких проверок лишились транспортных средств. Судебные приставы наложили арест на автомобили Renault Logan и Honda Element. Примерная стоимость имущества составляет 400 тыс. рублей. Один из владельцев иномарки накопил долги по коммунальным платежам, у второго имелась задолженность по кредитам.

Новости партнеров: