Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На месте сгоревшего моста в карельском организуют временную переправу

15:42 13.06.2019 87
Местные власти ждут ответа от руководства железной дороги о содействии в перевозке досок для создания временных мостков через реку Шуя в селе Шуерецкое.

Совсем недавно в поселке Шуерецком Беломорского района сгорел деревянный мост, соединяющий два берега реки Шуя, на которых расположен населенный пункт. В настоящее время местные власти решают вопрос о возведении временной переправы через реку. Глава Сосновецкого сельского поселения Майя Голикова сообщила в соцсети, что капитальный мост планируется возвести в поселке до сентября текущего года. Подрядчик должен быть определен по итогам аукциона сегодня, 13 июня.

В настоящее время решено сделать временные мостки для спуска к воде и организовать дежурную лодку, которая будут перевозить жителей по определенному расписанию.

Доски для этого уже заказаны. Администрация сельского поселения ждет ответа от замначальника железной дороги о содействии в доставке лесоматериала в поселок. Как только ответ будет получен, доски переправят, заверила Майя Голикова.

 

 

 

 

Новости партнеров: