Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петрозаводска украл у приятеля банковскую карту

14:43 14.06.2019 116
Собутыльники несколько раз ходили в магазин, где расплачивался один из них. В итоге злоумышленник запомнил PIN-код чужой банковской карты, а позже украл ее и снял три тысячи рублей. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Житель Петрозаводска обратился в правоохранительные органы и сообщил о том, что у него пропала банковская карта и деньги со счета. Известно, что перед этим 43-летний мужчина находился в гостях, а наутро обнаружил пропажу.

Его приятель заявил, что не находил дома чужую карту. Спустя некоторое время мужчина позвонил заявителю и рассказал, что обнаружил карту за холодильником, но денежные средства якобы с нее не снимал. Когда владелец карты сообщил знакомому, что намерен пойти в полицию, тот предложил встретиться. В результате мужчина вернул похищенные средства.

Предполагается, что вечером приятели несколько раз ходили в магазин, злоумышленник запомнил PIN-код и украл банковскую карту, после чего снял три тысячи рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: