Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Карелии забил до смерти прохожего

19:55 17.06.2019 150
Сегежским городским судом ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии строгого режима и выплата компенсации морального вреда в пользу семьи потерпевшего в размере 1 млн рублей.

В Сегежском суде рассматривалось уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве. Установлено, что в утренние часы 7 января 26-летний сегежанин отправился в магазин за алкоголем, и по дороге у него возник конфликт с прохожим. Подсудимый стал избивать его руками и ногами, а затем оставил место преступления, не предприняв никаких действий по оказанию помощи потерпевшему. Мужчине помогли прохожие - вызвали скорую помощь, и его доставили в Сегежскую ЦРБ. Вскоре потерпевший скончался от закрытой тупой черепно-лицевой травмы.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину, оказывал содействие следственным органам в раскрытии преступления и принес извинения родственникам погибшего.

С учетом всех обстоятельств суд приговорил подсудимого к лишению свободы на семь лет в колонии строгого режима и выплате компенсации морального вреда в пользу семьи потерпевшего в размере 1 млн рублей.

Новости партнеров: