Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Прионежского района безуспешно пытался ограбить соседский сарай

19:08 18.06.2019 147
Мужчина приметил в соседском сарае удочку и спиннинг. Он разобрал заднюю стенку сооружения и планировал украсть чужое имущество, но услышал людей и скрылся. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Жительница Прионежского района заметила, что задняя стенка ее сарая разобрана; при этом имущество похищено не было. Она всё же решила обратиться в правоохранительные органы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к произошедшему причастен 30-летний мужчина, который ранее привлекался к ответственности. Он проживает неподалеку и присмотрел у соседей удочку и спиннинг. В итоге нетрезвый мужчина решил совершить кражу, для чего и разобрал заднюю стенку. Но в какой-то момент он услышал, что приближаются люди, поэтому скрылся, не успев похитить чужое имущество. Сумма ущерба могла бы составить около 2800 рублей.

По информации МВД Карелии, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств преступления. 

Новости партнеров: