Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске супруги ответили в суде за незаконный сбыт наркотиков

10:40 26.06.2019 128
Мужчина продавал наркотические вещества через тайники, позже в этом стала участвовать его жена. Также они вместе употребляли наркотики и организовали в квартире наркопритон. В прошлом году супруги были задержаны.

В карельской столице перед судом предстали супруги, которым было предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотических средств, а также организации наркопритона.

По информации прокуратуры республики, местный житель с 2017 года продавал наркотические вещества, для чего делал тайники. Покупателей он находил через интернет. Изначально сбытом наркотиков он занимался один, позже к нему присоединилась жена. Помимо этого, супружеская пара употребляла запрещенные вещества и в своей квартире организовала наркопритон. Жители карельской столицы были задержаны весной прошлого года.

В результате суд вынес обвинительный приговор. Мужчина был осужден на 11 лет и 10 дней; отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. Женщина была приговорена к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Новости партнеров: