Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Министр транспорта Карелии считает, что танки на улицах Петрозаводска не разрушают асфальт

14:12 26.06.2019 219
Алексей Кайдалов уверен, что репетиция военного парада не повредила состоянию асфальта. По словам министра, это только «слухи».

Сегодня на пресс-конференции в правительстве Карелии, где обсуждалось развитие дорожной сети министру дорожного хозяйства и транспорта Карелии Алексею Кайдалову одним из журналистов был задан вопрос о том, кто будет восстанавливать в центре карельской столицы асфальт после того, как по нему проехалась тяжелая техника, которая проводит репетицию парада в честь 75-летия освобождения Петрозаводска.

Министр заверил журналистов, что данная информация это только «слухи». Также он отметил, что в настоящий момент городская администрация не обращалась с данной проблемой.

«Если ущерб будет, то безусловно администрация города должна будет какие-то меры принимать. Давайте пока отложим этот вопрос», — сказал Кайдалов.

Напомним, что во время празднования Дня города 29 июня на площади Кирова состоится парад, в котором примут участие танк Т-34 и другие виды военной техники. Также в небе над городом пролетят военные машины.

Новости партнеров: