Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии суд назначил алиментщице полгода исправительных работ

18:52 05.07.2019 1152
Женщина накопила долг по алиментам и не хотела его ликвидировать. В результате суд назначил ей наказание в виде шести месяцев исправительных работ; 10% от заработка будет идти на погашение долга.

Жительница Сортавалы была лишена родительских прав, ее дети находятся на воспитании у опекунов. На протяжении долгого времени она не платила алименты и накопила задолженность. Тогда ей было назначено наказание в виде обязательных работ. По информации УФССП Карелии, женщина не стала отбывать наказание. Кроме того, она так и не погасила долг. В итоге она была лишена свободы на срок один год и десять месяцев.

Должница полностью отбыла срок и начала скрываться от судебных приставов. Ее объявили в розыск, затем приговорили к 60 часам обязательных работ. Но женщина даже после этого не стала ликвидировать задолженность.

В итоге суд назначил ей наказание в виде шести месяцев исправительных работ, к которым должница уже приступила. Сообщается, что будет удерживаться 10% от ее заработка; деньги пойдут на погашение долга.

Новости партнеров: