Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Организация в Карелии накопила долг почти в 400 тысяч рублей

12:30 08.07.2019 167
Компания в Карелии накопила задолженность в 360 тысяч рублей. Судебные приставы наложили арест на средства фирмы, ввели запрет на регистрацию транспорта и техники. После этого руководитель выплатил долг в полном объеме.

В УФССП Карелии рассказали, что в Костомукше местная организация накопила задолженность на сумму более 360 тысяч рублей. Но при этом руководство компании не спешило ликвидировать долг; поэтому судебные приставы наложили арест на денежные средства, которые хранились в кредитном учреждении. Кроме того, должнику было запрещено совершать регистрационные действия в отношении техники и транспортного средства.

Руководителю фирмы приставы объяснили, какие негативные последствия могут наступить, если задолженность не будет ликвидирована. В результате он в полном объеме выплатил долг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о жительнице Карелии, которая накопила долг по алиментам и не хотела его погашать. Тогда суд назначил ей наказание в виде шести месяцев исправительных работ; 10% от заработка будет идти на ликвидацию задолженности.

Новости партнеров: