Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карельский парламент поддержал новые меры помощи предпринимателям

12:42 12.07.2019 80
Новый пакет мер предусматривает помощь малому и среднему бизнесу в ряде сфер. Депутаты выступили в поддержку данного законопроекта.

На сегодняшней сессии законодательного собрания парламентарии единогласно выступили за законопроект, предусматривающий поддержку малого и среднего предпринимательства в регионе.

Помощь предусмотрена в сфере обработки и утилизации отходов, сборе отходов, производства игр и игрушек, физкультурно-оздоровительной деятельности, деятельности в области здравоохранения, образования в области культуры, деятельности многоцелевых центров, производства и проката кино и видеофильмов, демонстрации кинофильмов и в области исполнительских искусств.

Кроме того, меры поддержки будут оказаны бизнесменам на покупку туристических автобусов, сохранение выявленных объектов культурного наследия, включая проведение работ по их приспособлению для современного использования, покупку ледозаливочных машин.

Ранее вице-премьер правительства Дмитрий Родионов рассказывал о том, почему республике необходимо поддерживать работающих в регионе кинематографистов.

Новости партнеров: