Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии «квартирный» вопрос стал причиной конфликта между отцом и сыном

19:14 15.07.2019 143
Чтобы старший родственник, имеющий на жилплощадь равные с ним права, не смог попасть в жилое помещение, сын сменил дверные замки. Родитель обратился с иском в суд.

В отдел судебных приставов по Беломорскому району поступил исполнительный лист для исполнения судебного решения по делу в решении конфликта меду отцом и сыном. Истцом в суде выступал мужчина, который не мог попасть в свою квартиру, так как его сын поменял замки входной двери. Он не хотел, чтобы имеющий с ним равные права на жилплощадь родитель находился в квартире и проживал там.

Судебный пристав-исполнитель вызвал ответчика в отдел для вручения процессуальных документов. В объяснении должник указал, что знает о судебном решении, но не хочет пускать отца в квартиру, так как тот мешает благополучию его семейной жизни. Судебный пристав в ходе долгой беседы сумел донести до должника все негативные последствия неисполнения судебного решения в виде исполнительского сбора и штрафов.

Молодой человек передал отцу дубликаты ключи от квартиры и пообещал не препятствовать в дальнейшем его проживанию и наладить с ним добрые отношения.

Новости партнеров: