Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артур Парфенчиков подвел итоги рабочей поездки в Пудожский район

14:01 09.08.2019 121
На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава Карелии подвел итоги рабочей поездки в Пудожский район. Все жалобы и пожелания жителей учтены в ходе проверки.
 

Артур Парфенчиков подвел итоги своей рабочей поездки в Пудожский район. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Совсем недавно в социальной сети «ВКонтакте» глава Карелии предупреждал о своем визите в Пудожский район. Мужчина убедительно попросил сообщить ему о вопросах первостепенной важности, на которые действительно стоит обратить внимание, после чего комментарии заполонили жители района, рассказывающие о своих трудностях.

Артур Парфенчиков отметил, что наряду с множеством конкретных вопросов и комментариев, размещенных в под постом в социальной сети, жителей района волнует развитие района в целом, и это правильно.

После своей поездки в Пудожский район, глава выделил для себя следующие задачи развития:

- Из-за отсутствия железнодорожной и водной связи с районом, необходимо срочно развитить сеть региональных автомобильных дорог, при этом не забывая вопросы транспортного сообщения внутри района. Обещается следующий ремонт дорог:«Подъезд к п. Стеклянное», «Пудож – Семеново» и «Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож».

- Проведение инвентаризации ЖКХ для установления новой системы теплоснабжения.

- В комментариях жаловались на ЦРБ. Глава Карелии заявил, что проблему с нехваткой кадров решат.

Глава Карелии считает, что экономическая перспектива у района есть. Туристическая деятельность, например, связана в первую очередь с Петроглифами.

Артур Парфенчиков убедительно попросил в конце своего отчета о поездке органы местного самоуправления и жителей активнее участвовать в различных общественных программах и проектах. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Артур Парфенчиков в рамках рабочей поездки посетит Пудожский район.

Новости партнеров: